11/05のツイートまとめ

kartofeli

RT @Kelangdbn: US各地域の紅葉タイミング https://t.co/GBrTL7JZxR
11-05 22:13

RT @Kelangdbn: これで半々に分けられる中国13.6億の人口 https://t.co/DjUsWtsoVm
11-05 22:02

RT @Kelangdbn: 絵画です透明な水への愛一杯に理想の海景色を描く、オーストラリアのアーティスト、リー・ヒューソン・バウワー https://t.co/Z7ugMe7MUY https://t.co/36AjYWIjRZ
11-05 22:02

RT @GoITO: 日本の右派の最大にダメなところは「戦前への回帰」にこだわった点だろうな。「あるべき未来への志向」じゃないぶん、どうしても後ろ向きだし、現実への対応もとれない。またこれは日本の左派が護憲という形で事実上の「保守」であることとも対応している。つまり誰も未来を語…
11-05 21:57

RT @E_minem_san_bot: 「ネットに上げたんだから転載くらい覚悟しろ」「有名人なんだから街で写真を撮られるくらい覚悟しろ」「店員なんだから客からの理不尽なクレームくらい覚悟しろ」そりゃまぁやられる側は覚悟は必要だが、やる側がやっていい理由にはなってねぇな。
11-05 21:55

RT @lpo_on: スマホには高度な音声検索じゃなくて、部屋でスマホを見失った時に「スマホ!どこだ!!!」って叫んだら📱<ハーイ ココデースって返事してくれる機能を搭載してほしい😥😥😥😥
11-05 09:42

ブラウニーにはバニラアイス https://t.co/W1yKxHhcoq
11-05 09:41

うまいかっつーと…まあ…SAKEです(´ω`)
11-05 09:41

TY KU 買ってみました https://t.co/X8lia010qE
11-05 09:21

TY KU Sake - World's Best Tasting Sake https://t.co/9ewOxkMDJO
11-05 09:21

選択肢が狭められた中の選択は選択とよべるのか
11-05 06:34

いろいろ離れてるけど風呂まで入れなくなってるの…? せつなすぎる(´;ω;`)
11-05 06:34

RT @muenchen1923: 若者の“おふろ離れ”防げ、東京都市大×ノーリツが関東展開 https://t.co/tTVgyTAGOT 「湯船に浸かりたいが実現できていない層」って水光熱費代が気になるか時間が取れない層だと思うんで「入浴が楽しくなるコツやメリット」より大学…
11-05 06:34

RT @ichthy0stega: 絶対スリッパのこと仲間だと思ってる。 https://t.co/O4WTy4dAdc
11-05 05:58

RT @seidenki_mochi: “日本語の世界には、自他の境界が明瞭でなくて、ぼんやりして、物事の基準すらゆらめいていて、意識が明瞭であるのに容易に混濁するような、不思議な特性がある。”言葉に言葉を自動生成させて、中身は空虚であり続けることができるのよね。私日本語しか…
11-05 05:56

RT @gamayauber01: 英語が健全であるとすれば、過去には文化的多様性をもっていた移民国家USの貢献が大きいよね。UKの英語だけでは病んでいたでしょう。いまは世界中の色々な文化背景の人が皆参加しているので英語は健全を保っている。 https://t.co/77z4a
11-05 05:55

こんなのあるのね
11-05 05:52

RT @Pokemon_GO_Map: Now with an improved mobile UI, search, filters, GPS tracking and more! Browse 3.4 million locations! #PokemonGO https:…
11-05 05:52

いいなあ レベルアップしたい
11-05 05:42

RT @qsen_kh: ちなみに改札機には「この自動改札機にICカードをかざすとレベルアップ音がなります 通りますか?」って書いてある https://t.co/H8L99K7PUF
11-05 05:41

RT @qsen_kh: 枚方公園のレベルアップする改札 https://t.co/8VJtFfGZ4P
11-05 05:41

RT @PandaKanpo: さ、なんか流行りそうなやつ載せたから帰ります(笑明日明後日は、札幌出張で、気と高麗人参のお話しをしてきます。道中雪道ですが、300キロ運転気を付けていってきます。皆さまも、冷やさない様御養生くださいね。アイス食べた後はあったかいお茶を飲ん…
11-05 05:36

RT @PandaKanpo: 【リンゴとハチミツの潤肺デザート】①リンゴを乱切りかスライスする。②深めの皿に重ならない様に並べる。③ハチミツとレモン汁を回しかけ、シナモンをちょっと振り掛けます。④ラップをふんわりかけて、レンジで3分加熱。リンゴとシナモンはとて…
11-05 05:36

RT @momoirokoneco: 増補版にも書かれていたし、料理研究家・浜内千波さんがテレビで言っているのを見たことがあるが、「料理の塩分濃度は0.9%を基準にするとよい」という情報を料理初心者の頃知っておきたかった。約1%の塩分に対する比率で糖分を加えるようにしてから、…
11-05 05:35

RT @momoirokoneco: 「体液は0.9%の食塩水に相当する浸透圧を持って」いる「0.9%をうす味、濃い味の基準にするとよい。ただし、全部の料理を0.9%にすると味覚上の満足が得られない」「献立で無塩の白飯とおかずで0.9%前後になれば味覚上の満足が得られる」…
11-05 05:35

見た目がちょっと残念だけども…(´ω`)
11-05 05:23

うめー(* ´ ω`*)!またつくろう|我が家の定番☆和風スパゲッティ by ひなたのママ https://t.co/mOLyG6My1Z https://t.co/sUIuv6rWco
11-05 05:23

なんか単語帳って作ってる途中に結構覚えるよね
11-05 04:22

アヤフヤな言葉が多くても正当率は高くでたりするからあてにならない(前の問いのほうがボコボコだった)Studying on Quizlet: TOEFL TPO 2: THE ORIGINS OF THEATER (EN-JP) https://t.co/5avDG0ezKq
11-05 04:19

TOEFL ONLINE PRACTICEのリーディングをちまちまやっています(単語帳つくった)Studying on Quizlet: TOEFL TPO 1: Groundwater (EN-JP) https://t.co/Bj4LaEew1E
11-05 03:34

何見てんの(秋だねえ) https://t.co/c4WuDk2X83
11-05 02:44

これはオシャレ|「iPhoneにストラップを付けたいけど我慢するしかない問題」を、スマートかつオシャレに解決する方法 https://t.co/Q5jP08wRaI
11-05 00:19

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する